Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Samariter von Kerns zu Gast in Sarnen

19, April 19:30 - 21:30

Fachtechnischer Teil wird durch die Samaritertechniker vom Samariterverein Sarnen vermittelt.

SV Wolfenschiessen besucht den SV Kerns

3, Mai 20:00 - 22:00

Gemeinsam mit dem Samariterverein Wolfenschiessen in Kerns unterwegs. Was erwartet uns da??

Blutspenden

21, Mai 16:30 - 20:30

Wir freuen und auf jede Spende. Bis heute ist es nicht gelungen, künstliches Blut zu schaffen. Bei Unfällen, zur Behandlung von Krebspatienten oder auch bei Herzkrankheiten braucht es Blut. Vier von fünf Menschen benötigen in ihrem Leben einmal Blut oder ein Medikament aus Blutpräparaten. Der Samariterverein Kerns führt in Zusammenarbeit mit dem Blutspendezentrum  vom Schweizerischen Roten Kreuz (SRK) die Spendenaktion durch. Sie können den Termin für Ihre Spende auch online reservieren auf reservation.ichspendeblut.ch Herzlichen Dank für Ihre Spende.

ZU Gast beim Samariterverein Sachseln

7, Juni 19:30 - 22:00

Unterwegs mit dem Samariterverein Sachseln.

Juli 2021

Samariter und Helpis unterwegs im Wald

5, Juli 19:00 - 21:30

Wir gestalten eine gemeinsame Übung für junge Samariter (Helpis) und jung gebliebene Samariter.

Kleine Wanderung mit …

6, September 19:30 - 21:30

Wir gestalten die kleine Wanderung mit Überraschung in der neuen Siedlung St. Niklausen.

Blutspenden

24, September 16:30 - 20:30

Kommunikationsmethoden und Kommunikationsmittel

18, Oktober 19:30 - 21:30
Singsaal Kerns, Sidernstrasse
Kerns, 6064 Schweiz

Kartenkunde, GPS, Koordinaten, WanderungsAPP und ...  oder wo befinde ich mich.

Fachvortrag Vorsorge Patientenverfügung

8, November 20:00 - 22:00

Der Samariterverein Lungern gestaltet den Fachvortrag für die Samariterverein von Obwalden. Veranstraltungsort Lungern

Dezember 2021